Mini tacos ripieni

Mini tacos ripieni

Tacos casalinghi ricchi di sapore
Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: grano saraceno, ripieno, tacos
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 414kcal

Ingredienti

Per i tacos

  • 180 farina di grano saraceno
  • 40 farina di castagne
  • acqua io ho usato circa 80 gr.

Per il ripieno

  • 10 pomodorini
  • 1 avocado
  • 1 porro
  • 300 gr. tofu
  • 300 gr. funghi champignon
  • 1 Cc olio d'oliva
  • 1 cc aglio in polvere
  • sale quanto basta
  • 1 cc rosmarino in polvere
  • 1 cc paprica in polvere
  • 1 cc timo in polvere
  • 2 Cc salsa di soia
  • un goccio d’acqua

Per la salsa allo yogurt

  • 125 ml yogurt di soia senza zucchero
  • 2 Cc aceto
  • 2 cc sale

Istruzioni

Istruzioni per i tacos

  • Mescola le farine con l’acqua aggiungi un pizzico di sale e lascia riposare per almeno 15 minuti.
  • L’impasto in questo modo si rilasserà e potrai stenderlo più facilmente.
  • Prendi un pezzo di impasto e stendilo con le dita fino a formare un cerchio.
  • Cuocilo con un filo d’olio in padella.
  • Metti da parte e farcisci quando avrai finito di cuocere tutti i mini tacos.

Istruzioni per il ripieno

  • In una padella metti l’olio e la salsa di soia, tutti i restanti ingredienti a parte l’avocado e metti in cottura per almeno 20 minuti.
  • Aggiungi l’avocado a cottura ultimata.

Istruzioni per la salsa

  • Mischia lo yogurt con l’aceto e il sale.
  • Servi i mini tacos ripieni con una spolverata di yogurt di soia all’aceto e sale.

Nutrition

Calorie: 414kcal | Carbohydrates: 61g | Proteine: 19g | Fat: 14g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 256mg | Potassio: 1149mg | Fiber: 13g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 1859IU | Vitamina C: 39mg | Calcio: 192mg | Ferro: 5mg
Valori nutrizionali
Mini tacos ripieni
Quantità per porzione
Calorie 414 Calorie derivate da grassi 126
% della quantità giornaliera*
Fat 14g22%
Grassi saturi 2g13%
Colesterolo 1mg0%
Sodio 256mg11%
Potassio 1149mg33%
Carbohydrates 61g20%
Fiber 13g54%
Zucchero 12g13%
Proteine 19g38%
Vitamina A 1859IU37%
Vitamina C 39mg47%
Calcio 192mg19%
Ferro 5mg28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.