Pasta alle zucchine e olive
Un sughetto pronto in pochi minuti, gustoso e sano
Porzioni: 3
Calorie: 428kcal
Ingredienti
- 300 gr. pasta senza glutine
- 2 zucchine di media grandezza
- 15 olive nere
- ½ bicchiere salsa di soia
- 1 Cc concentrato di pomodoro
- 1 Cc olio di oliva
- 1 cc timo in polvere
- 1 cc origano in polvere
- 1 cc aglio in polvere
- sale quanto basta
Istruzioni
- Fai rosolare le zucchine con l’olio e le olive, sfuma con della salsa di soia (se non ti piace usa un sostituto).
- Aggiungi il cucchiaio di concentrato di pomodoro, le spezie e un goccio d’acqua.
- Metti il coperchio e lascia cuocere per almeno 10 minuti.
- Usa questo veloce sughetto per condire la pasta o il riso. Frullalo e avrai un pesto leggero di zucchine
Nutrition
Calorie: 428kcal | Carbohydrates: 80g | Proteine: 15g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 338mg | Potassio: 564mg | Fiber: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 340IU | Vitamina C: 23mg | Calcio: 64mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Pasta alle zucchine e olive
Quantità per porzione
Calorie 428
Calorie derivate da grassi 45
% della quantità giornaliera*
Fat 5g8%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 338mg15%
Potassio 564mg16%
Carbohydrates 80g27%
Fiber 5g21%
Zucchero 6g7%
Proteine 15g30%
Vitamina A 340IU7%
Vitamina C 23mg28%
Calcio 64mg6%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.