Fritto misto veg
Un fritto misto vegetale, un'idea golosa
Preparazione15 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: fritto, verdure
Yield: 4 persone
Calorie: 188kcal
- 100 gr. farina di ceci *
- 100 gr. farina di riso
- 200 ml acqua frizzante
- timo in polvere
- rosmarino in polvere
- paprica in polvere
- maggiorana in polvere
- sale quanto basta
Prepara la pastella e lasciala gonfiare per tutta la notte (se hai tempo) oppure per almeno 2 ore.
*Se non hai la farina di ceci frulla i ceci in un potente mixer oppure usa 100 gr. in più di farina di riso.
Verdure impastellate nella foto: cavolfiore cotto, pomodorini, foglie di salvia
Puoi utilizzare tutte le verdure che desideri, l’importante è che se si tratta di cavoli o rape siano prima cotti.
Tuffa le verdure nella pastella e friggile con abbondante olio d’oliva, insaporisci con del sale e gusta ancora caldo con un goccio di limone.
Calorie: 188kcal | Carbohydrates: 34g | Proteine: 7g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 19mg | Potassio: 231mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Calcio: 11mg | Ferro: 1mg