Mini tacos ripieni
Tacos casalinghi ricchi di sapore
Preparazione20 minuti min
Active Time30 minuti min
Tempo totale50 minuti min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: grano saraceno, ripieno, tacos
Yield: 4 porzioni
Calorie: 414kcal
Per i tacos
- 180 farina di grano saraceno
- 40 farina di castagne
- acqua io ho usato circa 80 gr.
Per il ripieno
- 10 pomodorini
- 1 avocado
- 1 porro
- 300 gr. tofu
- 300 gr. funghi champignon
- 1 Cc olio d'oliva
- 1 cc aglio in polvere
- sale quanto basta
- 1 cc rosmarino in polvere
- 1 cc paprica in polvere
- 1 cc timo in polvere
- 2 Cc salsa di soia
- un goccio d’acqua
Per la salsa allo yogurt
- 125 ml yogurt di soia senza zucchero
- 2 Cc aceto
- 2 cc sale
Istruzioni per i tacos
Mescola le farine con l’acqua aggiungi un pizzico di sale e lascia riposare per almeno 15 minuti.
L’impasto in questo modo si rilasserà e potrai stenderlo più facilmente.
Prendi un pezzo di impasto e stendilo con le dita fino a formare un cerchio.
Cuocilo con un filo d’olio in padella.
Metti da parte e farcisci quando avrai finito di cuocere tutti i mini tacos.
Istruzioni per il ripieno
In una padella metti l’olio e la salsa di soia, tutti i restanti ingredienti a parte l’avocado e metti in cottura per almeno 20 minuti.
Aggiungi l’avocado a cottura ultimata.
Calorie: 414kcal | Carbohydrates: 61g | Proteine: 19g | Fat: 14g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 256mg | Potassio: 1149mg | Fiber: 13g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 1859IU | Vitamina C: 39mg | Calcio: 192mg | Ferro: 5mg