Parfait di lenticchie e tofu seta
Una consistenza morbida e un gusto vellulato
Preparazione10 minuti min
Active Time2 minuti min
Tempo di riposo1 ora h
Tempo totale1 ora h 12 minuti min
Portata: antipasto, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, lenticchie, parfait, paté, tofu
Yield: 8 porzioni
Calories: 89kcal
- 150 gr. lenticchie cotte (peso a crudo 70 gr.)
- 250 gr. tofu seta
- 5 gr. agar agar
- 3 Cc lievito alimentare in scaglie
- 1 sale quanto basta
- 1 pepe quanto basta
- 2 Cc olio d'oliva
Frulla il tofu seta con le lenticchie
Aggiungi il lievito alimentare in scaglie, il sale, il pepe e l'olio
Addiziona le spezie che più ti piacciono per un extra di antiossidanti
Aggiungi l'agar agar e mescola per bene
Versa il composto in una padella e porta a leggero bollore rimestando continuamente
Sposta il composto in una terrina e fai riposare in frigorifero per un'ora prima di gustare
Si conserva per almeno 4-5 giorni refrigerato
Calorie: 89kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 7g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 3mg | Potassio: 250mg | Fiber: 6g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 7IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 24mg | Ferro: 2mg