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Parfait di lenticchie e tofu seta

Una consistenza morbida e un gusto vellulato
Preparazione10 min
Active Time2 min
Tempo di riposo1 h
Tempo totale1 h 12 min
Portata: antipasto, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, lenticchie, parfait, paté, tofu
Yield: 8 porzioni
Calorie: 89kcal

Materials

  • 150 gr. lenticchie cotte (peso a crudo 70 gr.)
  • 250 gr. tofu seta
  • 5 gr. agar agar
  • 3 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 1 sale quanto basta
  • 1 pepe quanto basta
  • 2 Cc olio d'oliva

Istruzioni

  • Frulla il tofu seta con le lenticchie
  • Aggiungi il lievito alimentare in scaglie, il sale, il pepe e l'olio
  • Addiziona le spezie che più ti piacciono per un extra di antiossidanti
  • Aggiungi l'agar agar e mescola per bene
  • Versa il composto in una padella e porta a leggero bollore rimestando continuamente
  • Sposta il composto in una terrina e fai riposare in frigorifero per un'ora prima di gustare
  • Si conserva per almeno 4-5 giorni refrigerato

Nutrition

Calorie: 89kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 7g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 3mg | Potassio: 250mg | Fiber: 6g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 7IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 24mg | Ferro: 2mg