Peperoni all'aceto balsamico
Una ricettina veloce che soddisferà tutti i palati
Preparazione10 minuti min
Active Time35 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Portata: cena, Contorno, verdure
Cucina: europea
Keyword: aceto balsamico, gustoso, leggero, peperoni
Yield: 4 porzioni
Calorie: 20kcal
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 35 ml aceto balsamico
- Prezzemolo fresco
- Sale quanto basta
- pepe quanto basta
Taglia i peperoni e la cipolla a pezzetti.
Fai imbiondire la cipolla e aggiungi i peperoni.
Bagna con l’aceto balsamico e lascia cuocere a fuoco lento per circa 30 min.
Servi con una spruzzata di prezzemolo fresco.
Calorie: 20kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 4mg | Potassio: 63mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 17IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 6mg | Ferro: 1mg