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Bocconcini miglio e verdure

Un pasto delizioso e leggero, per iniziare bene l'anno nuovo
Preparazione10 minuti
Active Time40 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: antipasto, cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: appetizer, bocconcini, miglio, polpette, verdure
Yield: 4 persone
Calorie: 138kcal

Materials

  • 100 gr. miglio peso a crudo
  • 100 gr. cavolo bianco grattugiato
  • 1 cipolla piccola
  • 1 zucchina piccola
  • 2 Cc maizena
  • 1 Cc olio d'oliva
  • 100 ml bevanda di riso o altra a tua scelta
  • 1 cc sale
  • 1 Cc curry in polvere
  • 1 Cc paprica in polvere

Istruzioni

Cottura del miglio

  • Metti il miglio in una padella antiaderente e fallo tostare senza aggiungere nulla per qualche attimo. Capirai che il miglio è pronto quando rilascerà un buon profumo.
  • Aggiungi ora circa 250 ml di acqua calda al miglio, sala e lascia cuocere coperto per il tempo descritto sulla confezione (io lo cuocio per circa 20 minuti).
  • Se è rimasta acqua scola il miglio e lascialo raffreddare.
  • Grattugia le verdure finemente, mettile in una ciotola e mischiale con le mani.
  • Aggiungi del sale, le spezie e massaggia ancora.
  • In una padella metti un filo d'olio e fai stufare brevemente le verdure.
  • Quando fredde aggiungile al miglio e mischia di nuovo.
  • Addiziona la maizena e la bevanda vegetale. Assaggia e se necessario aggiusta di spezie e sale.
  • Metti il composto nei pirottini e cuoci in forno per circa 20-25 minuti a 180° funzione ventilato.
  • Servi sia caldi che freddi, magari con una squisita maionese vegetale al curry.

Nutrition

Calorie: 138kcal | Carbohydrates: 27g | Proteine: 4g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 118mg | Potassio: 259mg | Fiber: 4g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 246IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 24mg | Ferro: 1mg