Stampa

Torta di pere velocissima

Una squisita torta da prepare in 15 minuti
Preparazione5 min
Active Time10 min
Tempo totale15 min
Portata: Colazione, Dessert, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: dessert light, frutta secca, pera
Yield: 2 persone
Calorie: 180kcal

Materials

  • 1 grossa pera
  • 30 gr. fecola di patate o amido di mais (maizena)
  • 10 gr. olio di girasole
  • 20 gr. zucchero Jacutinga
  • 2 cc cannella in polvere
  • 50 ml bevanda di soia
  • 10 gr. semi di girasole

Istruzioni

  • Taglia la pera a dadini piccoli
  • Metti la pera in una ciotola e aggiungi i restanti ingredienti
  • Mescola per bene, se ti risulta un composto troppo denso aggiungi ancora un pizzico di bevanda vegetale
  • Stendi l'impasto in una piccola pirofila coperta di carta forno
  • Pre-riscalda il forno a 180° ventilato
  • Cuoci la piccola tortina per 10 minuti. Sforna e servi.

Nutrition

Calorie: 180kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 3g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 21mg | Potassio: 218mg | Fiber: 2g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 98IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 55mg | Ferro: 1mg