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Torta rovesciata alle prugne

Una torta semplice e ricca di fibre
Preparazione15 minuti
Active Time35 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: avena, farina riso integrale, prugne, riso nero
Yield: 10 fette
Calorie: 76kcal

Materials

  • 100 gr. fiocchi d'avena
  • 50 gr. farina di riso nero se non ce l'hai usa quella di riso integrale o bianca
  • 30 ml bevanda di soia
  • 30 ml tahina pasta di sesamo
  • 1 Cc cannella
  • 1 cc aroma di rum o rum vero :-)
  • 14 metà prugne Ho usato quelle congelate dell'estate

Istruzioni

  • Se hai le prugne congelate levale dal congelatore e mettile in una padella antiaderente con un filo d'acqua e la cannella
  • Lascia ammorbidire tenenedo il fuoco basso
  • Nel frattempo mescola gli ingredienti per la base della torta
  • Impasta per bene fino ad ottenere un panetto morbido e poco appiccicoso, se serve aggiungi un filo di farina di riso
  • Stendi l'impasto su un foglio di carta forno
  • Leva le prugne dal fuoco e posizionale in una pirofila, versa sopra anche il sughetto che si sarà creato
  • Appoggia sopra l'impasto e metti a cuocere in forno pre-riscaldato a 180° di preferenza ventilato per circa 30-35 minuti.
  • Leva la torta, falla raffreddare e poi girala. Una colazione sana e ricca di fibre, oppure una merenda sfiziosa.

Nutrition

Calorie: 76kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 2g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 3mg | Potassio: 59mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 12IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 12mg | Ferro: 1mg