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Stufato di verdure miste

Non le solite verdure bollite!
Preparazione15 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: cena, companatici, pranzo, schiscetta, secondo, verdura
Cucina: europea
Keyword: patate dolci, stufato, verdura
Yield: 4 porzioni
Calorie: 229kcal

Materials

  • 5 patate resistenti alla cottura
  • 1 zucchina
  • 2 cipolle
  • 8 funghi champignon
  • 2 Cc pasta di pomodoro
  • 30 gr. farina di riso
  • 2 Cc miso se ce l'hai non pastorizzato
  • 2 Cc olio d’oliva
  • 1 Cc paprica
  • 1 Cc timo
  • 1 Cc maggiorana
  • 1 rosmarino rametto

Istruzioni

  • Taglia le verdure a tocchetti di media grandezza.
  • In una padella metti l’olio e le cipolle e lascia stufare fino a quando le cipolle diventano trasparenti.
  • Sfuma con un goccio di vino bianco o marsala a tua scelta.
  • Aggiungi il resto delle verdure, la passata di pomodoro, i cucchiai di miso e le spezie.
  • Addiziona 300 ml d’acqua e lascia cuocere a fuoco lento per almeno 25 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • A fine cottura prendi 1 cucchiaio di farina di riso o maizena, mettilo in una ciotolina con un filo d'acqua, sciogli per bene e poi versa sulla verdura mescolando immediatamente per evitare la formazione di grumi.
  • Servi con del pane fresco, buona sia calda che fredda.

Nutrition

Calorie: 229kcal | Carbohydrates: 48g | Proteine: 10g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 58mg | Potassio: 1435mg | Fiber: 9g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 241IU | Vitamina C: 44mg | Calcio: 105mg | Ferro: 9mg