Go Back
+ servings

Melanzane piccanti

Melanzane piccanti e deliziose
Preparazione10 minuti
Active Time15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: cena, companatici, pranzo, verdura
Cucina: europea
Keyword: melanzana, piccante, saporito
Yield: 4 porzioni
Calorie: 100kcal

Materials

  • 3 melanzane
  • 1 cipolla grande
  • 2 cipollotti
  • 1 Cc curry piccante
  • 1 Cc pasta di pomodoro concentrata
  • 1 Cc origano in polvere
  • 1 cc sale
  • pepe un pizzico

Istruzioni

  • Taglia le verdure a dadini piccoli.
  • In una padella metti un goccio d’olio d’oliva, aggiungi le verdure e le spezie.
  • Aggiusta d’acqua durante la cottura e assaggia. Servi sia calde che fredde.
  • Sono buonissime con del cus cus di miglio oppure nei panini.

Nutrition

Calorie: 100kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 108mg | Potassio: 843mg | Fiber: 11g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 139IU | Vitamina C: 11mg | Calcio: 46mg | Ferro: 1mg