Melanzane piccanti
Melanzane piccanti e deliziose
Preparazione10 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: cena, companatici, pranzo, verdura
Cucina: europea
Keyword: melanzana, piccante, saporito
Yield: 4 porzioni
Calories: 100kcal
- 3 melanzane
- 1 cipolla grande
- 2 cipollotti
- 1 Cc curry piccante
- 1 Cc pasta di pomodoro concentrata
- 1 Cc origano in polvere
- 1 cc sale
- pepe un pizzico
Taglia le verdure a dadini piccoli.
In una padella metti un goccio d’olio d’oliva, aggiungi le verdure e le spezie.
Aggiusta d’acqua durante la cottura e assaggia. Servi sia calde che fredde.
Sono buonissime con del cus cus di miglio oppure nei panini.
Calorie: 100kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 108mg | Potassio: 843mg | Fiber: 11g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 139IU | Vitamina C: 11mg | Calcio: 46mg | Ferro: 1mg