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Treccia integrale senza glutine

Una treccia morbida e gustosa
Preparazione20 minuti
Active Time40 minuti
1 ora 30 minuti
Tempo totale2 ore 30 minuti
Portata: Colazione, merenda
Cucina: europea
Keyword: Colazione, treccia, treccia integrale
Yield: 12 porzioni
Calorie: 153kcal

Materials

  • 150 gr. farina di grano saraceno
  • 150 gr. farina di fiocchi d'avena
  • 100 gr. farina di tapioca
  • 30 gr. amido di maizena oppure fecola di patate
  • 1 Cc sciroppo d'acero
  • 1 cc sale
  • 30 ml olio di colza oppure olio di girasole
  • 1 bustina di lievito oppure 150 gr. pasta madre
  • 7 gr. gomma di xanthan oppure farina di semi di guar
  • 450 ml bevanda vegetale di riso o altra a tua scelta

Istruzioni

  • Mischia le farine e la fecola di patate levando attentamente i grumi.
  • Aggiungi la gomma di xanthan e mescola di nuovo.
  • Addiziona i liquidi, lo sciroppo, il lievito e tutti i restanti ingredienti.
  • Impasta per bene e a lungo.
  • Forma due bisce e intrecciale. Spennella la superficie con della bevanda di riso.
  • Metti la treccia a lievitare.
  • Fai cuocere la treccia per circa 35-40 minuti in forno pre-riscaldato a 180° ventilato.

Nutrition

Calorie: 153kcal | Carbohydrates: 31g | Proteine: 4g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 65mg | Potassio: 149mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg