Asparagi con tofu strapazzato
Bisogno di un pasto light, questo è ottimo!
Preparazione10 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: antipasto, cena, light, pranzo
Cucina: europea
Keyword: asparagi, buono, dessert light, tofu
Yield: 2 persone
Calorie: 213kcal
- 1 mazzo asparagi
- 20 pomodorini cherry
- 1 mazzo prezzemolo
- 250 gr. tofu
- 1 cipolla rossa
- 3 Cc olio d’oliva
- 1 Cc erbe mediterranee
- ½ dl marsala
- 2 Cc cucchiai di salsa di soia
Pulisci e lava gli asparagi, mettili in cottura al vapore oppure in pentola con un filo di sale.
Nel frattempo affetta la cipolla finemente e grattugia il panetto di tofu.
In una padella antiaderente metti l’olio d’oliva e fai stufare le cipolle, quando saranno imbiondite addiziona il tofu e sfuma con il marsala.
Aggiungi le erbette e la salsa di soia.
Cuoci per circa 5-7 minuti a fuoco allegro, addiziona un filo d’acqua se necessario.
Lava e taglia i pomodorini, condiscili con dell’olio d’oliva, il prezzemolo e un filo di sale.
Componi il piatto e servi, ottimo per una cenetta o un pranzo light.
Calorie: 213kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 14g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 85mg | Potassio: 474mg | Fiber: 3g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 873IU | Vitamina C: 43mg | Calcio: 197mg | Ferro: 3mg