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Chips con bucce di patata

Non si butta via una buccia!
Preparazione10 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Aperitivo, appetizer, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: bucce di patata, olio d'oliva, patate
Yield: 4 porzioni
Calorie: 18kcal

Equipment

  • Forno pre-riscaldato ad aria oppure air fryer

Materials

  • 10 patate di media grandezza usiamo la buccia
  • 3 Cc olio d'oliva
  • 1 cc rosmarino in polvere
  • 1 cc timo in polvere
  • 1 cc sale

Istruzioni

  • Sbuccia le patate e usale per la ricetta che hai scelto. Tieni le bucce, lavale e asciugale con cura
  • In una ciotola metti le bucce con l'olio d'oliva, le spezie e il sale
  • Mescola per bene e stendile su una griglia da forno foderata da carta forno
  • Cuoci per circa 20 min. oppure fino a quando saranno croccanti
  • Gusta ancora caldine, sono ottime come snack o come antipasto sfizioso.

Nutrition

Calorie: 18kcal | Carbohydrates: 3g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 97mg | Potassio: 4mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 17IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 15mg | Ferro: 1mg