Gianduiotti vegani
Dei cioccolatini super veloci
Preparazione5 minuti min
Active Time10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Dessert, dolce, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: cioccolatini, cioccolato, dolcetti, nocciole
Yield: 20 porzioni
Calories: 92kcal
- 150 gr. nocciole
- 150 gr. cioccolato fondente al 70% sarebbe ideale
- 1 pizzico di sale
Tosta le nocciole in forno per circa 8 minuti a 180° ventilato.
Levale e se riesci sbucciale mettendole in un panno e sfregandole per bene.
In un frullatore potente riduci ora le nocciole in una pasta, ci vuole pazienza, NON AGGIUNGERE liquidi!
Sciogli il cioccolato a bagnomaria e mescolalo con la pasta di nocciole.
Versa il composto negli stampini che ti piacciono e riponi in frigorifero, dopo circa 45 min. avrai i tuoi cioccolatini.
Si conservano comodamente in una scatola di latta in frigorifero.
Calorie: 92kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 2g | Fat: 8g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 4g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 2mg | Potassio: 105mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 4IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 14mg | Ferro: 1mg