Torta di rösti con spinaci
Preparazione25 minuti min
Active Time45 minuti min
Tempo totale1 ora h 10 minuti min
Portata: avanzi, cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: avanzi, patate, rösti, spinaci
Yield: 8 porzioni
Calorie: 77kcal
Per il fondo
- 250 gr. rösti di patate avanzati
- 3 Cc farina di riso
- 4 Cc latte di soia senza zucchero
- 20 ml olio d'oliva
- 1 pizzico sale e pepe
Per la farcitura
- 700 gr. spinaci frullati freschi o surgelati vanno bene
- 1 Cc cipolla in polvere
- 3 Cc farina di riso
- 50 gr. yogurt di soia senza zucchero
- 3 Cc lievito alimentare in scaglie
- 1 pizzico sale e pepe
Per il fondo
Mescola i rösti con la farina di riso, il latte di soia e il sale e pepe.
Massaggia il composto con calma fino a renderlo morbido e omogeneo, appiccicoso e malleabile.
Fodera una forma da forno e stendi l'impasto con le dita.
Accendi il forno a 180° e spennella il fondo della torta con l'olio d'oliva.
Cuoci il fondo della torta per circa 20 min.
Per la farcitura
Mescola tutti gli ingreidenti e assaggia, aggiusta di sale e pepe.
Versa il composto sul fondo della torta e metti in cottura per altri 20-25 min.
Leva dal forno, fai raffreddare un po' prima di gustarla.
Ottima anche fredda.
Calorie: 77kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 4g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 77mg | Potassio: 587mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 8207IU | Vitamina C: 28mg | Calcio: 99mg | Ferro: 3mg