Zucchine ripiene di "avanzi"
Un'idea per utilizzare al meglio gli avanzi o gli scarti
Preparazione10 minuti min
Active Time45 minuti min
Tempo totale55 minuti min
Portata: cena, pranzo
Cucina: euroepa
Keyword: avanzi, verdura ripiena, zucchine
Yield: 4 porzioni
Calories: 150kcal
- 2 zucchine grandi
- 100 gr risotto avanzato
- 150 gr tofu avanzato o fresco
- 3 Cc pangrattato di riso
- 3 Cc lievito alimentare in scaglie
- 1 cc sale
- 1 pepe pizzico
- 2 Cc olio d'oliva
- 150 ml brodo vegetale
Lava e taglia le zucchine
Svuota le zucchine
In una ciotola mescola il risotto avanzato con il tofu e la polpa della zucchina tagliata a pezzetti
Condisci con sale, pepe e spezie a tuo piacere
Aggiungi il lievito alimenta in scaglie e il pangrattato
Mescola per bene e assaggia, farcisci le zucchine
Cospargile con altro pangrattato e con l'olio d'oliva
Metti le zucchine in una pirofila, aggiungi il brodo e metti in cottura
In forno a 180° per circa 40-45 minuti.
Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 261mg | Potassio: 295mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 277IU | Vitamina C: 18mg | Calcio: 66mg | Ferro: 2mg