Biscotti cagnolini e orsetti
Morbidi, ideali per la colazione
Preparazione25 minuti min
Active Time25 minuti min
Tempo totale50 minuti min
Portata: Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: biscotti, biscotti integrali, farina di avena, farina di riso
Yield: 20 biscotti
Calories: 87kcal
- 30 gr. olio di colza o margarina autoprodotta
- 40 gr. zucchero di fiori di cocco o altro a tua scelta
- 80 gr. farina di riso integrale
- 100 gr. farina di avena
- 100 ml latte vegetale a tua scelta io ho usato soia
- 1 pizzico sale
- 1 cc vaniglia
- 100 gr. cioccolato fondente per gli occhietti e i nasini
Metti le farine in una ciotola stando attenda ad eliminare eventuali grumi.
Aggiungi l'olio, lo zucchero e i restanti ingredienti.
Impasta e lascia riposare per 10 minuti.
Questo breve tempo farà assorbire eventuali liquidi in eccesso e ci permetterà di modellare bene i biscotti.
Forma delle palline e schiacciale, mantieni circa 1/2 centimetro di spessore.
Crea le orecchie e il naso.
Metti in cottura a 150° per circa 25 min.
Leva dal forno, fai raffreddare.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e poi decora i tuoi biscottini.
Non sono una "super decoratrice", sono piuttosto una pasticciona ... ma sono riusciti carini :-)
Calorie: 87kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 1g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Grassi trans: 0.01g | Colesterolo: 0.1mg | Sodio: 27mg | Potassio: 66mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 2IU | Calcio: 7mg | Ferro: 1mg