Spätzli senza glutine vegani
Semplici e veloci da preparare, ideali anche per meal prep
Preparazione10 minuti min
Active Time10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: cena, Contorno, pranzo
Cucina: europea
Keyword: farina di riso, spätzli
Yield: 4 porzioni
Calorie: 305kcal
- 250 gr. farina di riso bianca finissima
- 200 ml latte di riso
- 150 ml acqua fredda
- 50 gr. farina d’avena
- 1 cucchiaino di gomma di xanthan
Mescola le farine.
Aggiungi l’acqua e la gomma di xanthan.
Addiziona il sale e mescola per bene.
L’impasto è pronto per cucinare gli spatzli.
Calorie: 305kcal | Carbohydrates: 64g | Proteine: 6g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 24mg | Potassio: 94mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Calcio: 19mg | Ferro: 1mg