Taralli senza glutine
Croccanti e deliziosi, veloci e facili da cucinare
Preparazione20 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: antipasto, Aperitivo, stuzzichini
Cucina: europea
Keyword: farina di riso integrale, snack, taralli, vino bianco
Yield: 40 taralli
Calories: 37kcal
- 125 gr. farina di riso integrale
- 125 gr. amido di mais maizena
- 150 ml vino bianco
- 50 ml olio d'oliva
- 5 gr. sale
- 1 manciata semi di finocchio facoltativi
Mescola le farine in una ciotola stando attenta ad eventuali grumi nella maizena.
Addiziona il sale, l'olio e il vino bianco.
Se ti piacciono i semi di finocchio versali ora nell'impasto.
Impasta con le mani e crea dei cilindri.
Forma i taralli e posizionali su una teglia da forno coperta di carta forno.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
Se li vuoi super croccanti falli raffreddare e poi rimettili in forno per altri 5 min. a 180° se hai la funzione ventilata scegli quella.
Si mantengono freschi in un contenitore ermetico per almeno 5-6 giorni.
Calorie: 37kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 0.2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.2g | Grassi polinsaturi: 0.2g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 49mg | Potassio: 12mg | Fiber: 0.2g | Zucchero: 0.1g | Vitamina A: 0.03IU | Vitamina C: 0.01mg | Calcio: 1mg | Ferro: 0.1mg