Go Back
+ servings

Raffaelli Vegani

Bocconcini al cocco con mandorle
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: dolce, dolcetto, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: cioccolatini, cocco, dolcetti, mandorle
Yield: 20 porzioni
Calorie: 44kcal

Equipment

  • 20 cartoncini per cioccolatini

Materials

  • 80 gr. cocco grattugiato
  • 3 CC grasso di cocco o burro di cocco / cucchiai colmi
  • 1 CC zucchero a tua scelta
  • 20 mandorle con o senza buccia a te la scelta
  • 50 gr. cocco grattugiato per impanare i bon bon

Istruzioni

  • In una ciotola metti il cocco con lo zucchero e il grasso di cocco, mescola per bene.
  • Forma delle palline e in ognuna metti una mandola.
  • Impana ogni pallina nel cocco e metti in frigorifero.

Nutrition

Calorie: 44kcal | Carbohydrates: 2g | Proteine: 0.5g | Fat: 4g | Grassi saturi: 4g | Grassi polinsaturi: 0.05g | Grasso monoinsaturo: 0.2g | Sodio: 2mg | Potassio: 35mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina C: 0.1mg | Calcio: 2mg | Ferro: 0.2mg