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Crackers ai semi fast

Deliziosi e pronti in 15 min. ideali se ti scordi l'aperitivo
Preparazione5 minuti
Active Time12 minuti
Portata: accompagnamento, antipasto, Aperitivo
Cucina: europea
Keyword: farina di riso, semi di girasole, semi di zucca
Yield: 8 persone
Calorie: 106kcal

Equipment

  • Forno preriscaldato a 180° ventilato se puoi

Materials

  • 50 gr. semi di zucca
  • 50 gr. semi di girasole
  • 50 gr. farina di riso bianca fine
  • 20 gr. maizena o fecola di patate
  • 2 Cc olio di oliva o altro a tua scelta
  • 1 cc lievito per dolci o bicarbonato
  • qb acqua fredda
  • sale

Istruzioni

  • In una ciotola mescole le farine stando attenda ad eventuali grumi
  • Aggiungi l'olio, il sale e il lievito per dolci istantaneo
  • Addiziona i semi
  • Mescola e versa per iniziare 50 ml di acqua fredda
  • Impasta e, se ti serve, aggiungi altra acqua lentamente, dovrai ottenere un impasto che non si appiccica troppo alle mani
  • Prepara una teglia da forno con sopra la carta forno o un materassino di silicone
  • Forma i crackers appiattendo delle palline
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 min. a seconda dello spessore
  • Più li desideri croccanti e più a lungo dovrai cuocerli
  • Si conservano per almeno 3 giorni in un contenitore ermetico.

Nutrition

Calorie: 106kcal | Carbohydrates: 9g | Proteine: 4g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 2g | Grassi trans: 0.004g | Sodio: 1mg | Potassio: 97mg | Fiber: 1g | Zucchero: 0.3g | Vitamina A: 4IU | Vitamina C: 0.2mg | Calcio: 8mg | Ferro: 1mg