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Madelines al limone

Dolci e coccolose, per le giornate tutte per te!
Preparazione10 minuti
Active Time10 minuti
Tempo totale20 minuti
Yield: 12 madelines
Calorie: 110kcal

Equipment

  • 1 teglia per madelines la trovi nei reparti cucina

Materials

  • 80 gr. farina di riso integrale
  • 50 gr. mandorle macinate o farina di mandorle
  • 40 gr. farina di avena
  • 80 gr. yogurt di soia alla vaniglia oppure altro a tua scelta
  • 1 cc vaniglia
  • 50 ml olio di colza
  • 1 succo di 1/2 limone + la scorza di mezzo limone acquistalo bio :-)
  • 40 gr. sciroppo d'acero
  • 1 pizzico di sale
  • Un filo d'acqua per aiutarti ad amalgamare

Istruzioni

  • Mescola le farine con le mandorle macinate.
  • Addiziona lo sciroppo d'acero, l'olio, il succo di limone.
  • Aggiungi la scorza di mezzo limone e un pizzico di vaniglia.
  • Ora metti il lievito e un filo d'acqua, mescola.
  • Versa un pizzico di sale e mescola ancora.
  • Metti l'impasto nella teglia da madelines e cuoci in forno preriscaldato.
  • per i primi 5 minuti a 220° e poi a 180° per altri 5 minuti.

Nutrition

Calorie: 110kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 2g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 3g | Grassi trans: 0.02g | Sodio: 2mg | Potassio: 42mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 0.1IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 24mg | Ferro: 0.4mg