Madelines al limone
Dolci e coccolose, per le giornate tutte per te!
Preparazione10 minuti min
Active Time10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Yield: 12 madelines
Calories: 110kcal
- 80 gr. farina di riso integrale
- 50 gr. mandorle macinate o farina di mandorle
- 40 gr. farina di avena
- 80 gr. yogurt di soia alla vaniglia oppure altro a tua scelta
- 1 cc vaniglia
- 50 ml olio di colza
- 1 succo di 1/2 limone + la scorza di mezzo limone acquistalo bio :-)
- 40 gr. sciroppo d'acero
- 1 pizzico di sale
- Un filo d'acqua per aiutarti ad amalgamare
Mescola le farine con le mandorle macinate.
Addiziona lo sciroppo d'acero, l'olio, il succo di limone.
Aggiungi la scorza di mezzo limone e un pizzico di vaniglia.
Ora metti il lievito e un filo d'acqua, mescola.
Versa un pizzico di sale e mescola ancora.
Metti l'impasto nella teglia da madelines e cuoci in forno preriscaldato.
per i primi 5 minuti a 220° e poi a 180° per altri 5 minuti.
Calorie: 110kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 2g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 3g | Grassi trans: 0.02g | Sodio: 2mg | Potassio: 42mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 0.1IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 24mg | Ferro: 0.4mg