Torta di mele in padella
Veloce e gustosa quando non hai voglia di cucinare
Preparazione5 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Colazione, desset, dolce, merenda, torta
Cucina: europea
Keyword: farina di avena, farina di mais, mele, pere, torta dolce, torta veloce
Yield: 4 porzioni
Calorie: 158kcal
- 1 mela
- 1/4 pera
- 1 limone scorza di 1/2 limone + 1 cucchiaio di succo
- 1 Cc cannella
- 1 Cc zucchero di fiori di cocco
Per la pastella
- 120 ml acqua fredda o latte vegetale a tua scelta
- scorza di limone
- 20 ml olio di colza o altro a tua scelta
- 50 gr. farina di avena
- 50 gr. farina di mais finissima
- 3 gr. lievito per dolci istantaneo
- 1 Cc zucchero a tua scelta
Sbuccia la mela e la pera e tagliala a spicchi di 1 cm circa.
Versa un goccio di olio nella pentola e poi metti le mele e la pera.
Aggiungi la cannella, la scorza di limone, il succo di limone e un cucchiaio di acqua fredda.
Aggiungi lo zucchero e fai cuocere a fuoco medio per cinque minuti.
Nel frattempo prepara l'impasto unendo tutti gli ingredienti. Deve diventare un impasto morbido, ma non liquido.
Versa l'impasto sulle mele e fai cuocere senza coperchio per almeno 10 minuti a fuoco basso.
Metti il coperchio e cuoci gli ultimi 5 minuti.
Gira la torta e gusta! Ottima per la colazione.
Calorie: 158kcal | Carbohydrates: 23g | Proteine: 4g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 4g | Grassi trans: 0.02g | Sodio: 6mg | Potassio: 138mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 36mg | Ferro: 1mg