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Impanatine di ceci

Queste sono super ghiotte e facili da cucinare
Preparazione15 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: cena, cena proteica, pranzo, proteine
Cucina: europea
Keyword: ceci, cena proteica, proteine vegetali, sostituti della carne
Yield: 8 panatine
Calories: 61kcal

Equipment

  • 1 frullatore ad immersione o normale

Materials

  • 240 gr. ceci cotti scolati
  • 20 gr. cuticole di psillio o farina di psillio
  • 2 Cc paprica in polvere
  • 1 Cc cipolla in polvere
  • 2 Cc salsa di soia
  • 2 Cc lievito alimentare in scaglie
  • sale, pepe
  • pangrattato per la panatura e salsa di soia

Istruzioni

  • In un frullatore metti tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza malleabile.
  • Forma delle panatine, passale nella salsa di soia (in più di quella che hai già usato per formare il composto) e poi impanale con il pangrattato di riso oppure dei corn flakes macinati.
  • Puoi cuocerle nel forno per circa 20 min. a 170° oppure in padella con un filo d'olio.
  • Puoi surgelarle una volta cotte, restano buone per circa 3 mesi.

Nutrition

Calorie: 61kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.4g | Grasso monoinsaturo: 0.2g | Sodio: 16mg | Potassio: 100mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 131IU | Vitamina C: 0.4mg | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg