Impanatine di ceci
Queste sono super ghiotte e facili da cucinare
Preparazione15 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: cena, cena proteica, pranzo, proteine
Cucina: europea
Keyword: ceci, cena proteica, proteine vegetali, sostituti della carne
Yield: 8 panatine
Calories: 61kcal
- 240 gr. ceci cotti scolati
- 20 gr. cuticole di psillio o farina di psillio
- 2 Cc paprica in polvere
- 1 Cc cipolla in polvere
- 2 Cc salsa di soia
- 2 Cc lievito alimentare in scaglie
- sale, pepe
- pangrattato per la panatura e salsa di soia
In un frullatore metti tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza malleabile.
Forma delle panatine, passale nella salsa di soia (in più di quella che hai già usato per formare il composto) e poi impanale con il pangrattato di riso oppure dei corn flakes macinati.
Puoi cuocerle nel forno per circa 20 min. a 170° oppure in padella con un filo d'olio.
Puoi surgelarle una volta cotte, restano buone per circa 3 mesi.
Calorie: 61kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.4g | Grasso monoinsaturo: 0.2g | Sodio: 16mg | Potassio: 100mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 131IU | Vitamina C: 0.4mg | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg