Tofu Grattugiato
Ricettina super veloce salva cena!
Preparazione10 minuti min
Active Time2 minuti min
Tempo totale12 minuti min
Portata: cena, pranzo, schiscetta, tofu
Cucina: europea
Keyword: ripieno, tofu
Yield: 4 porzioni
Calories: 67kcal
- 300 gr. tofu
- 2 Cc salsa di soia
- 1 Cc salsa al peperoncino se non ti piace aggiungi la senape
- 1 Cc olio d'oliva per la cottura in pentola
- 1 cc cipolla in polvere
- 1 cc sale
- 1 cc pepe o zenzero secco
Per servire
- Tacos senza glutine
- Insalata + carote grattugiate
- Maionese di soia casalinga
Apri e sciacqua il tofu sotto l'acqua corrente.
Grattugialo in una ciotola.
Aggiungi la salsa di soia e la salsa al peperoncino se ti piace oppure la senape.
Mescola per bene con cura fino a quando tutto il tofu sarà coperto.
Se hai tempo puoi far riposare per mezz'oretta, sennò vai in cottura.
In una pentola antiaderente metti l'olio d'oliva, il tofu e le spezie che hai scelto di addizionare.
Cuoci per 1-2 minuti e assaggia, aggiusta di sale, pepe e usa nei tacos.
Si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni.
Calorie: 67kcal | Carbohydrates: 2g | Proteine: 7g | Fat: 4g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 128mg | Potassio: 7mg | Fiber: 1g | Zucchero: 0.3g | Vitamina A: 1IU | Vitamina C: 0.1mg | Calcio: 96mg | Ferro: 1mg