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Quinoa Mix

Pic nic o pranzo al lavoro, buono e nutriente
Preparazione10 minuti
Active Time12 minuti
Tempo totale22 minuti
Portata: cena, pic nic, pranzo, Primo
Cucina: europea
Keyword: bento box, broccoli, pic nic, quinoa, schiscetta
Yield: 4 porzioni
Calorie: 248kcal

Materials

  • 2 foglie Coste grosse
  • 1 zucchina piccola
  • 1 piccolo broccolo
  • 1 cipolla rossa
  • 200 gr. quinoa peso a crudo
  • 200 gr. tofu al naturale o affumicato come preferisci
  • 2 Cc salsa di soia
  • 1 cc paprica in polvere
  • 1 cc zenzero in polvere o zenzero fresco se ce l'hai
  • 2 cc dado vegetale o spezie a tuo piacere + sale

Istruzioni

  • Per prima cosa taglia tutte le verdure a pezzetti piccoli. Se il broccolo ha le foglie esterne non buttarle, ma sminuzzale e aggiungile alle altre verdure.
  • In una pentola versa un filo d'olio, la quinoa, le verdure, i condimenti e il tofu tagliato a dadini.
  • Versa ora 4 dl di acqua già calda (per accellerare la cottura del tutto se non hai tempo) e mescola per bene.
  • Lascia cuocere con il coperchio per circa 8-9 minuti e poi controlla, se serve addiziona ancora un filo d'acqua, senno rimetti il coperchio e fai cuocere altri 2-4 minuti.
  • Assaggia, aggiusta di sale e gusta! Ottima per un pic nic, super nutriente e completa per un pasto senza rinunce di gusto e benessere.
  • Si conseva in frigorifero per almeno 3 giorni in un contenitore ermetico.

Nutrition

Calorie: 248kcal | Carbohydrates: 38g | Proteine: 13g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 123mg | Potassio: 457mg | Fiber: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 230IU | Vitamina C: 11mg | Calcio: 101mg | Ferro: 3mg