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Zuppa Cavolfiore Tofu

Una delizia che ti scalda il pancino e delizia il gusto
Preparazione15 minuti
Active Time10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: cannellini, cavolfiore, fagioli, tofu
Yield: 4 porzioni
Calorie: 138kcal

Materials

  • 240 gr. fagioli cannellini peso cotto da barattolo
  • 200 gr. cavolfiore
  • 1 spicchio d’aglio
  • 120 gr. tofu
  • 20 gr. maizena amido di mais
  • 10 gr. salsa di soia
  • 1 limone
  • 1 pezzetto di zenzero curcuma
  • 6 dl brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Istruzioni

  • In una pentola capiente versa il cavolfiore tagliato a pezzetti e fallo cuocere, se hai la vaporiera o la pentola a pressione usale pure. Scola il cavolfiore e mettilo ora in una pentola con un filo d’olio d’oliva, schiaccia lo spicchio d’aglio, lo zenzero e aggiungi i fagioli cannellini sciacquati, versa il brodo vegetale e cuoci per circa 10 minuti e quanto cotta frullala.
  • Nel frattempo taglia il tofu a dadini e impanalo nella maizena, in una pentola antiaderente cuoci il tofu per qualche attimo e sfuma con la salsa di soia.
  • Per un extra di proteine e ferro (3,3 su 100 gr.) aggiungi dei semi di zucca se ti piacciono quando servi la minestra. In una ciotola versa la vellutata, sopra un filo d’olio, il tofu e i semi di zucca.

Nutrition

Calorie: 138kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 7g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Colesterolo: 4mg | Sodio: 1005mg | Potassio: 381mg | Fiber: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 326IU | Vitamina C: 40mg | Calcio: 89mg | Ferro: 2mg