Go Back
+ servings

Maionese di tofu seta

Gustosa e più leggera della classica
Preparazione5 minuti
Portata: cena, merenda, panini, pranzo
Cucina: europea
Keyword: maionese, salsa, tofu, tofu seta
Yield: 6 porzioni
Calorie: 96kcal

Equipment

  • 1 frullatore ad immersione o stander

Materials

  • 120 gr. tofu seta il tofu morbido
  • 60 ml olio di colza oppure girasole, vinacciolo
  • 1 Cc senape
  • 30 ml aceto di mele o altro a tua scelta
  • 1 cc sale
  • 1 cc sale Kala Namak allo zolfo se ce l'hai

Istruzioni

  • In un frullatore metti tutti gli ingredienti e frulla per bene, se vuoi ottenere una mionese più "soda" aggiungi un pizzico di gomma di xanthan oppure aumenta la quantità di aceto.
  • Questa "maionese" si presta per essere insaporita: al curry, alla paprica, all'aglio, al prezzemolo ...

Nutrition

Calorie: 96kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 1g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 6g | Grassi trans: 0.04g | Sodio: 68mg | Potassio: 40mg | Fiber: 0.03g | Zucchero: 0.3g | Vitamina A: 0.1IU | Calcio: 7mg | Ferro: 0.2mg