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Ratatouille semplice

Viva le verdure
Preparazione20 minuti
Active Time40 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: cena, companatico, pranzo, verdura
Cucina: europea
Keyword: cipolle, peperoni, pomodori peretti, verdure, zucchine
Yield: 6 porzioni
Calorie: 52kcal

Materials

  • 2 zucchine
  • 2 cipolle
  • 6 pomodori grossi
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 rametto timo
  • 3 dl brodo vegetale
  • 1 Cc olio d'oliva o altro a tua scelta
  • sale, pepe

Istruzioni

  • Lava e asciuga la verdura.
  • Tagliala a fettine di circa 1/2 cm.
  • Prendi una pirofila e ungila con un filo d'olio.
  • Appoggia alternando le verdure: zucchina, pomodoro, cipolla ... fino ad esaurimento.
  • Nel frattempo prepara il brodo, aiuterà a cuocere per bene le verdure tenendole tenere e non secche.
  • Versa il brodo, le spezie, il sale e il pepe sopra alle verdure.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 35-40 min.
  • Servi sia caldo che freddo, anche come sugo per la pasta!

Nutrition

Calorie: 52kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.2g | Grasso monoinsaturo: 0.2g | Sodio: 213mg | Potassio: 516mg | Fiber: 3g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 1262IU | Vitamina C: 31mg | Calcio: 31mg | Ferro: 1mg