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Ratatouille semplice
Viva le verdure
Preparazione
20
minuti
min
Active Time
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata:
cena, companatico, pranzo, verdura
Cucina:
europea
Keyword:
cipolle, peperoni, pomodori peretti, verdure, zucchine
Yield:
6
porzioni
Calories:
52
kcal
Materials
2
zucchine
2
cipolle
6
pomodori
grossi
1
rametto rosmarino
1
rametto timo
3
dl
brodo vegetale
1
Cc
olio d'oliva
o altro a tua scelta
sale, pepe
Istruzioni
Lava e asciuga la verdura.
Tagliala a fettine di circa 1/2 cm.
Prendi una pirofila e ungila con un filo d'olio.
Appoggia alternando le verdure: zucchina, pomodoro, cipolla ... fino ad esaurimento.
Nel frattempo prepara il brodo, aiuterà a cuocere per bene le verdure tenendole tenere e non secche.
Versa il brodo, le spezie, il sale e il pepe sopra alle verdure.
Cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 35-40 min.
Servi sia caldo che freddo, anche come sugo per la pasta!
Nutrition
Calorie:
52
kcal
|
Carbohydrates:
11
g
|
Proteine:
2
g
|
Fat:
1
g
|
Grassi saturi:
0.1
g
|
Grassi polinsaturi:
0.2
g
|
Grasso monoinsaturo:
0.2
g
|
Sodio:
213
mg
|
Potassio:
516
mg
|
Fiber:
3
g
|
Zucchero:
7
g
|
Vitamina A:
1262
IU
|
Vitamina C:
31
mg
|
Calcio:
31
mg
|
Ferro:
1
mg