Formagella di soia
Morbida e delicata
Preparazione15 minuti min
Active Time30 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Portata: antipasto, cena, merenda, pranzo
Cucina: europea
Keyword: latte di soia, lievito alimentare in scaglie, yogurt di soia
Yield: 8 porzioni
Calories: 147kcal
- 100 gr. latte di soia
- 100 gr. olio di colza
- 2 Cc aceto di mele
- 30 gr. maizena
- 180 gr. yogurt di soia o cocco al naturale senza zucchero
- 1 Cc olio d'oliva
- 1 cc sale
- 2 gr. agar agar
- 1 spruzzo di limone
In un frullatore metti il latte di soia con l’olio di colza e l’aceto di mele. Frulla per qualche attimo.
In una padella metti il composto ottenuto con la maizena, mischia per levare eventuali grumi a freddo.
Aggiungi lo yogurt e il resto degli ingredienti.
Cuoci fino a leggero bollore e trasferisci il composto in una ciotola. Lascia raffreddare e gusta!
Calorie: 147kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 13g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 4g | Grasso monoinsaturo: 8g | Grassi trans: 0.1g | Sodio: 58mg | Potassio: 21mg | Fiber: 0.2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 49IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 49mg | Ferro: 0.1mg