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Crostata patate carciofi e funghi

Rustica e saporita
Preparazione30 minuti
Active Time35 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: carciofi, crostata salata, farina di riso integrale, fecola di patate, funghi
Yield: 8 porzioni
Calories: 295kcal

Materials

Per il fondo

  • 200 gr. farina di riso integrale
  • 50 gr. farina di riso
  • 70 ml olio di colza
  • 120 ml acqua calda versa piano che magari ne serve meno!
  • 1 cc sale

Per il ripieno

  • 300 gr. carciofi surgelati
  • 200 gr. funghi champignon
  • 100 gr. patate cotte a dadini
  • 2 Cc salsa di soia + spezie a tuo piacere
  • 1 cipolla

Per la cremina

  • 1,5 dl latte di soia
  • 50 gr. maizena
  • 30 gr. lievito alimentare in scaglie
  • sale

Istruzioni

Ingredienti per il fondo

  • Mescola le farine e aggiungi l'olio e il sale.
  • Versa l'acqua calda poco alla volta mescolando costantemente.
  • Impasta per bene e stendi nella forma. Bucherella con i rebbi della forchetta.

Per il ripieno

  • In una padella metti la cipolla tagliata a fettine fini, aggiungi un goccio d'olio d'oliva e fai stufare.
  • Aggiungi le verdure tagliate a fettine fini.
  • Sfuma con della salsa di soia o del vino bianco / rosso.
  • Cuoci per circa 10 min. versa del brodo vegetale per aiutare la cottura.
  • Mescola ora in una ciotola la maizena, il latte di soia, il lievito alimentare in scaglie e il sale.
  • Versa la cremina sulla verdura e mescola.
  • Rovescia le verdure con la cremina sulla base e cuoci per circa 30-35 min. a 180° nel forno.

Nutrition

Calorie: 295kcal | Carbohydrates: 38g | Proteine: 6g | Fat: 13g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 6g | Grassi trans: 0.03g | Sodio: 206mg | Potassio: 331mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 449IU | Vitamina C: 13mg | Calcio: 43mg | Ferro: 1mg