Keyword: cheesecake, crostata, mandorla, nocciole, poco tempo, torta al cioccolato, torta allo yogurt, torta estiva, torta fresca
Yield: 12porzioni
Calories: 183kcal
Materials
200gr.mandorle macinate
140gr.nocciole macinate
125mlacqua fredda
Per il ripieno
5pesche
200gr.yogurt al naturale o alla fragola
8gr.agar agar
40gr.zuccherofacoltativo
Istruzioni
In un frullatore versa le mandorle e le nocciole con l'acqua, frulla fino ad ottenere un composto morbido, ma non vellutato. Dovresti ancora intravedere pezzetti della frutta a guscio.
Lascia riposare per un minuto o due e poi trasferisci la massa ottenuta in una tortiera foderata di carta forno.
Metti in frigorifero mentre prepari la farcitura
In un frullatore metti le pesche lavate e tagliate e lo yogurt, addiziona l'agar agar e poi frulla fino a quando otterrai un composto vellutato.
Trasferisci il composto in una pentola e porta a bollore rimestando continuamente.
Quando sobbolle spegni e versa il composto sulla base.
Metti in frigorifero quando è freddo e gusta dopo circa 1 oretta.
Ottima così oppure spostata nel congelatore come torta gelato.