Go Back
+ servings

Biscotti Avena Marmellata

Pochi ingredienti, ma tanto gusto
Preparazione10 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: brunch, Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: dessert light, dolcetti, fiocchi d'avena, marmellata
Yield: 8 biscottoni
Calorie: 206kcal

Materials

  • 300 gr. fiocchi d'avena senza glutine se sei celiaco
  • 240 gr. mousse di mela puoi cuocere due mele al vapore e frullarle oppure acquistare una mousse già pronta
  • 1 pizzico sale
  • 1 cc lievito per dolci istantaneo
  • 1 cc cannella
  • 30 gr. semi di girasole
  • 100 gr. marmellata di albicocche o altra di tuo gusto

Istruzioni

  • Versa i fiocchi d'avena in una ciotola.
  • Aggiungi la mousse di mela e mescola per bene con le mani.
  • Addiziona la cannella, il lievito e il sale. Impasta ancora fino ad ottenere un composto appiccicoso e malleabile.
  • Fai delle palline con le mani e poi schiaccia il centro per ottenere la base del biscotto. Io ho usato il porzionatore del gelato per ottenere 8 biscottoni.
  • Versa sopra ad ogni biscotto la marmellata.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
  • Sforna e lascia raffreddare, sono squisiti a colazione per un boost di energia!

Nutrition

Calorie: 206kcal | Carbohydrates: 38g | Proteine: 5g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 56mg | Potassio: 152mg | Fiber: 5g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 19IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 25mg | Ferro: 2mg