Biscotti Avena Marmellata
Pochi ingredienti, ma tanto gusto
Preparazione10 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: brunch, Colazione, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: dessert light, dolcetti, fiocchi d'avena, marmellata
Yield: 8 biscottoni
Calories: 206kcal
- 300 gr. fiocchi d'avena senza glutine se sei celiaco
- 240 gr. mousse di mela puoi cuocere due mele al vapore e frullarle oppure acquistare una mousse già pronta
- 1 pizzico sale
- 1 cc lievito per dolci istantaneo
- 1 cc cannella
- 30 gr. semi di girasole
- 100 gr. marmellata di albicocche o altra di tuo gusto
Versa i fiocchi d'avena in una ciotola.
Aggiungi la mousse di mela e mescola per bene con le mani.
Addiziona la cannella, il lievito e il sale. Impasta ancora fino ad ottenere un composto appiccicoso e malleabile.
Fai delle palline con le mani e poi schiaccia il centro per ottenere la base del biscotto. Io ho usato il porzionatore del gelato per ottenere 8 biscottoni.
Versa sopra ad ogni biscotto la marmellata.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
Sforna e lascia raffreddare, sono squisiti a colazione per un boost di energia!
Calorie: 206kcal | Carbohydrates: 38g | Proteine: 5g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 56mg | Potassio: 152mg | Fiber: 5g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 19IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 25mg | Ferro: 2mg