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Cetrioli in pentola

Delicati e con pochissime calorie, ideali per chi è a dieta
Preparazione10 minuti
Active Time10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: cena, companatico, pranzo, verdura
Cucina: europea
Keyword: cetriolo, cucina dietetica, dessert light, pomodorini
Yield: 4 porzioni
Calorie: 22kcal

Materials

  • 1 grosso cetriolo
  • 1 cipolla
  • 10 pomodorini cherry
  • 1 Cc olio d'oliva
  • 1 cc origano secco
  • 1 cc sale, pepe

Istruzioni

  • Spella e taglia il cetriolo a metà.
  • Leva i semi e taglialo a julienne.
  • Sbuccia e taglia la cipolla a fettine sottili.
  • Taglia i pomodorini in quarti.
  • Versa l'olio in una padella e fai stufare la cipolla.
  • Addiziona ora i cetrioli tagliati e i pomodorini.
  • Aggiungi l'origano, il sale e il pepe e fai cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.
  • Se ti piace puoi addizionare un filo di marsala o di salsa di soia per un extra di gusto.

Nutrition

Calorie: 22kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 1g | Fat: 0.3g | Grassi saturi: 0.1g | Grassi polinsaturi: 0.1g | Grasso monoinsaturo: 0.2g | Sodio: 6mg | Potassio: 136mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 213IU | Vitamina C: 12mg | Calcio: 15mg | Ferro: 0.4mg