Crackers di ceci
Croccanti e sfiziosi
Preparazione20 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: accompagnamento, cena, crackers, merenda, pranzo, Snack
Cucina: europea
Keyword: farina di ceci, farina di quinoa
Yield: 30 crackers
Calories: 40kcal
- 130 gr. farina di ceci
- 35 gr. farina di quinoa
- 35 gr. fecola di patate
- 30 gr. lievito alimentare in scaglie
- 2,5 gr. gomma di xanthan
- 40 ml olio d'oliva
- 90 gr. acqua fredda
- 1 Cc concentrato di pomodoro
- 1 cc sale alle erbe
Mescola le farine stando attenta a levare eventuali grumi.
Aggiungi i restanti ingredienti e impasta per bene.
Stendi l'impasto, ritaglia i crackers e mettili su una teglia con carta forno.
Spennella i crackers con un filo d'olio d'oliva e cospargili di un pizzico di sale o spezie a tuo piacere.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min. (se puoi forno ventilato).
Se li desideri più croccanti cuocili 5 minuti in più.
Si conservano in un contenitore ermetico per circa 3-4 giorni.
Calorie: 40kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 2g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.2g | Grassi polinsaturi: 0.3g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 19mg | Potassio: 69mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 2IU | Vitamina C: 0.05mg | Calcio: 3mg | Ferro: 0.3mg