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Crackers di ceci

Croccanti e sfiziosi
Preparazione20 minuti
Active Time15 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: accompagnamento, cena, crackers, merenda, pranzo, Snack
Cucina: europea
Keyword: farina di ceci, farina di quinoa
Yield: 30 crackers
Calorie: 40kcal

Materials

  • 130 gr. farina di ceci
  • 35 gr. farina di quinoa
  • 35 gr. fecola di patate
  • 30 gr. lievito alimentare in scaglie
  • 2,5 gr. gomma di xanthan
  • 40 ml olio d'oliva
  • 90 gr. acqua fredda
  • 1 Cc concentrato di pomodoro
  • 1 cc sale alle erbe

Istruzioni

  • Mescola le farine stando attenta a levare eventuali grumi.
  • Aggiungi i restanti ingredienti e impasta per bene.
  • Stendi l'impasto, ritaglia i crackers e mettili su una teglia con carta forno.
  • Spennella i crackers con un filo d'olio d'oliva e cospargili di un pizzico di sale o spezie a tuo piacere.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15 min. (se puoi forno ventilato).
  • Se li desideri più croccanti cuocili 5 minuti in più.
  • Si conservano in un contenitore ermetico per circa 3-4 giorni.

Nutrition

Calorie: 40kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 2g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.2g | Grassi polinsaturi: 0.3g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 19mg | Potassio: 69mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 2IU | Vitamina C: 0.05mg | Calcio: 3mg | Ferro: 0.3mg