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Gnocchi di gambo di cavolfiore

Non si butta via niente! Utilizziamo il gambo
Preparazione20 minuti
Active Time5 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: gnocchi, pasta, Primo
Cucina: europea
Keyword: cavolfiore, gnocchi, resti di cavolfiore
Yield: 4 porzioni
Calorie: 237kcal

Materials

  • 500 gr. gambo di cavolfiore peso da cotto
  • 220 gr. farina di riso fine
  • 2 cc sale
  • 2 Cc olio d'oliva

Istruzioni

  • Lava e taglia i resti di cavolfiore, più precisamente il gambo.
  • Taglia a pezzi il gambo e cuocilo al vapore oppure in acqua salata bollente.
  • Scola e lascia raffreddare. Frulla e aggiungi il sale, la farina e mescola per bene.
  • Con l'aiuto di 2 cucchiaini forma degli gnocchi e tuffali nell'acqua calda salata.
  • Prepara una teglia e versaci dentro i due cucchiai di olio d'oliva.
  • Gli gnocchi verranno in superficie e potrai levarli con la schiumarolo.
  • Condisci con del pesto o un sugo di tuo gusto. Io ho usato il pesto di zucca.

Nutrition

Calorie: 237kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 6g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 0.3g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 231mg | Potassio: 416mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Vitamina C: 60mg | Calcio: 33mg | Ferro: 1mg