Gnocchi di gambo di cavolfiore
Non si butta via niente! Utilizziamo il gambo
Preparazione20 minuti min
Active Time5 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: gnocchi, pasta, Primo
Cucina: europea
Keyword: cavolfiore, gnocchi, resti di cavolfiore
Yield: 4 porzioni
Calories: 237kcal
- 500 gr. gambo di cavolfiore peso da cotto
- 220 gr. farina di riso fine
- 2 cc sale
- 2 Cc olio d'oliva
Lava e taglia i resti di cavolfiore, più precisamente il gambo.
Taglia a pezzi il gambo e cuocilo al vapore oppure in acqua salata bollente.
Scola e lascia raffreddare. Frulla e aggiungi il sale, la farina e mescola per bene.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini forma degli gnocchi e tuffali nell'acqua calda salata.
Prepara una teglia e versaci dentro i due cucchiai di olio d'oliva.
Gli gnocchi verranno in superficie e potrai levarli con la schiumarolo.
Condisci con del pesto o un sugo di tuo gusto. Io ho usato il pesto di zucca.
Calorie: 237kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 6g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 0.3g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 231mg | Potassio: 416mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Vitamina C: 60mg | Calcio: 33mg | Ferro: 1mg