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Miglio con zucca e zucchine

Poco utilizzato, ma il miglio, quando impari a cucinarlo, è davvero molto buono!
Un pranzo che puoi preparare in anticipo, favoloso
Preparazione15 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: miglio, zucca, zucchine
Yield: 4
Calorie: 284kcal

Materials

  • 250 gr. miglio
  • 400 gr. acqua
  • sale
  • 2 zucchine
  • 300 gr. zucca
  • 1 cipolla rossa grossa
  • 1 cc curry
  • 1 zafferano una bustina
  • 2 cc salsa di soia
  • sale alle erbe

Istruzioni

  • In una padella antiaderente fai tostare il miglio fino a quando non sentirai il profumo aromatico. Non aggiungere né acqua, né olio per la tostatura. Questo passaggio serve a togliere al miglio il sapore amarognolo.
  • Metti in cottura il miglio nell’acqua salata per circa 20 minuti. Scola.
  • In una padella metti l’olio, la cipolla, la zucca e le zucchine tagliate
    a pezzetti, le spezie e le sale e lascia cuocere a fuoco lento con un
    goccio d’acqua per almeno 20 minuti.
  • Quando tutto è cotto mischia, assaggia e aggiusta di sale se necessario.

Note

I valori nutritivi sono calcolati per persona

Nutrition

Calorie: 284kcal | Carbohydrates: 56g | Proteine: 9g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 46mg | Potassio: 673mg | Fiber: 7g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 6620IU | Vitamina C: 26mg | Calcio: 46mg | Ferro: 3mg