Poco utilizzato, ma il miglio, quando impari a cucinarlo, è davvero molto buono!Un pranzo che puoi preparare in anticipo, favoloso
Preparazione15 minutimin
Active Time20 minutimin
Tempo totale35 minutimin
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: miglio, zucca, zucchine
Yield: 4
Calorie: 284kcal
Materials
250gr.miglio
400gr.acqua
sale
2zucchine
300gr.zucca
1cipolla rossagrossa
1cccurry
1zafferanouna bustina
2ccsalsa di soia
sale alle erbe
Istruzioni
In una padella antiaderente fai tostare il miglio fino a quando non sentirai il profumo aromatico. Non aggiungere né acqua, né olio per la tostatura. Questo passaggio serve a togliere al miglio il sapore amarognolo.
Metti in cottura il miglio nell’acqua salata per circa 20 minuti. Scola.
In una padella metti l’olio, la cipolla, la zucca e le zucchine tagliate a pezzetti, le spezie e le sale e lascia cuocere a fuoco lento con un goccio d’acqua per almeno 20 minuti.
Quando tutto è cotto mischia, assaggia e aggiusta di sale se necessario.