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Panini morbidi alle castagne

Morbidi e gustosi, ideali per le merende e le cene leggere
Preparazione30 min
Active Time35 min
Tempo totale1 h 5 min
Portata: pane
Cucina: europea
Keyword: pane, pane morbido, panini, senza glutine
Yield: 15 panini
Calorie: 127kcal

Materials

  • 20 gr. psillio le cuticule
  • 380 gr. acqua
  • 10 gr. sale
  • 1 lievito per pane oppure 100 gr. pasta madre
  • 60 ml olio di colza
  • 300 gr. farina di castagne
  • 50 gr. fiocchi d’avena senza glutine

Istruzioni

  • Metti i semi di psillio in una ciotola e aggiungi tutta l’acqua, lascia gonfiare per almeno 20 minuti, formeranno una gelatina.
  • Aggiungi ora le farine e i restanti ingredienti, impasta con calma e a lungo senza aggiungere altra acqua.
  • Forma dei panini con l’ausilio del cucchiaio per servire il gelato. In questo modo otterrai circa 15 panini.
  • Lascia lievitare, con pasta madre: 3 ore, con lievito secco: 1 ora.
  • Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 30-35 minuti.

Nutrition

Calorie: 127kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 2g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 265mg | Potassio: 9mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 11IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg