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Formaggini morbidi di soya al vapore

Formaggini freschi e leggeri, ideali per l’estate!
Preparazione10 minuti
Active Time15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici
Yield: 4 persone
Calorie: 125kcal

Materials

  • 300 gr. yogurt di soia senza zucchero
  • 100 gr. panna di soia
  • sale un pizzico
  • 10 gr. olio di colza
  • 20 gr. maizena
  • cipolla in polvere un pizzico

Istruzioni

  • Mescola per bene tutti gli ingredienti e metti il composto in una ciotola.
  • Prepara la vaporiera oppure una padella piena d’acqua, posiziona la ciotola e cuoci per circa 15 minuti al vapore.
  • Lascia raffreddare in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di consumarli.
  • Puoi usarli sulla pizza, nei panini, al naturale.

Nutrition

Calorie: 125kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 2g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 30mg | Potassio: 48mg | Fiber: 1g | Zucchero: 7g | Vitamina C: 10mg | Calcio: 99mg