Go Back
+ servings

Gnocchi di patata dolce

Degli gnocchi colorati e buonissimi (come sempre senza glutine), provali con una salsa semplice
Preparazione20 minuti
Active Time10 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: gnocchi, patata dolce, primi piatti
Yield: 4 persone
Calorie: 323kcal

Materials

  • 650 gr. patata dolce cotta
  • 200 gr. farina di riso
  • 5 gr. sale

Istruzioni

  • Schiaccia la patata e amalgamala con la farina e il sale.
  • Forma dei cilindri e ritaglia gli gnocchi. Arrotolali sulla forchetta e metti in cottura in acqua salata.
  • Io li ho serviti con dell’olio d’oliva e un pizzico di salvia. Assolutamente da rifare!

Nutrition

Calorie: 323kcal | Carbohydrates: 73g | Proteine: 6g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 574mg | Potassio: 586mg | Fiber: 6g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 23054IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 54mg | Ferro: 1mg