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Lenticchie nere variopinte

Lenticchie nere Beluga al latte di cocco
Preparazione15 minuti
Active Time45 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: lenticchie, verdure
Yield: 6 persone
Calorie: 277kcal

Materials

  • 250 gr. lenticchie nere messe in ammollo per qualche ora
  • 100 gr. piselli surgelati o in barattolo
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 10 carciofi pezzi surgelati o in scatola
  • 2 Cc curry
  • 1/2 lt brodo vegetale
  • 1/2 lt latte di cocco

Istruzioni

  • Ammollate le lenticchie per qualche ora
  • Tagliate le verdure a pezzettini. Potete aggiungere o togliere verdure a vostro piacimento. Possono essere adatti anche cavolfiori, patate dolci, ...
  • Cuocete a fuoco basso per circa 45 minuti.
  • A me piace molto servirlo con del riso rosso integrale!

Note

Queste piatto si presta bene per essere un piccolo aperitivo fingerfood, può accompagnare la polenta, il riso o le patate, ma può anche essere un ottimo piatto unico!

Nutrition

Calorie: 277kcal | Carbohydrates: 39g | Proteine: 14g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 294mg | Potassio: 494mg | Fiber: 13g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 3281IU | Vitamina C: 63mg | Calcio: 73mg | Ferro: 6mg