Ragu di lenticchie gialle
Non il solito ragù, veloce, buono e sfizioso.
Preparazione10 minuti min
Active Time1 ora h
Tempo totale1 ora h 10 minuti min
Portata: salse
Cucina: europea
Keyword: lenticchie, pasta, ragu
Yield: 4 persone
Calorie: 173kcal
- 500 gr. pomodori
- 150 gr. lenticchie gialle le trovate nei negozi specializzati, potete facilmente sostituirle con le lenticchie arancioni
- 1 carota tritata
- alloro 1 foglia per evitare le turbolenze di pancia
- 1 cipolla sale, pepe, paprica dolce.
- 1 cc sale
- 1 cc paprica
- pepe un pizzico
Cuocete il pomodoro con le spezie e la carota per circa mezz’oretta prima di aggiungere le lenticchie. Lasciate stufare a fuoco lento per altri 30 min. Et voilà il nostro ragù è pronto. Potete farne in quantità e congelarlo a porzioni.
Se ti piace puoi aggiungere un filo d'olio d'oliva extra vergine
Calorie: 173kcal | Carbohydrates: 32g | Proteine: 11g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 117mg | Potassio: 743mg | Fiber: 14g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 3727IU | Vitamina C: 22mg | Calcio: 45mg | Ferro: 3mg