Zucchine veloci al forno
Vanno a ruba e quando sono finite ne vuoi ancora
Preparazione10 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Contorno, Snack
Cucina: europea
Keyword: verdure, zucchine
Yield: 4 persone
Calorie: 47kcal
- 4 zucchine di media grandezza
- 5 Cc olio d’oliva
- 2 Cc paprica dolce in polvere
- 2 Cc rosmarino in polvere
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
Taglia le zucchine a forma di patatine fritte.
Mischia l’olio con le spezie in una ciotola. Aggiungi le zucchine tagliate e con l’aiuto delle mani distribuisci la salsa.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15-20 minuti
Calorie: 47kcal | Carbohydrates: 7g | Proteine: 2g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 16mg | Potassio: 523mg | Fiber: 2g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 654IU | Vitamina C: 35mg | Calcio: 38mg | Ferro: 1mg