Funghi ripieni di riso nero
Una simpatica ricetta per cucinare i funghi
Preparazione15 minuti min
Active Time40 minuti min
Tempo totale55 minuti min
Portata: Contorno, Portata principale
Cucina: europea
Keyword: funghi, riso nero
Yield: 2 persone
Calorie: 246kcal
- 4 champignon grossi
- 100 gr. riso nero
- 2 foglie di coste
- 20 gr. corn flakes
- 1 Cc pasta di miso
- 1 Cc olio d’oliva
- 1 Cc lievito alimentare se ti piace oppure 1 cucchiaio di spezie miste
- origano secco
Lava i funghi e leva il gambo.
In una padella cuoci il riso nero con le coste tagliate a pezzetti e i gambi dei funghi con un goccio di sale.
Scola e lascia raffreddare.
In una ciotola metti il riso cotto, il cucchiaio di miso, i corn flakes macinati grossolanamente e il lievito alimentare oppure le spezie miste.
Farcisci i funghi e irrorali di olio d’oliva e origano.
Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 20 minuti.
Calorie: 246kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 7g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 200mg | Potassio: 421mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 3114IU | Vitamina C: 17mg | Calcio: 36mg | Ferro: 5mg