Stampa

Pasticcio di patate dolci

Un pasto caldo e coccoloso, ideale per le giornate no
Preparazione20 min
Active Time30 min
Tempo totale50 min
Portata: Contorno, Portata principale
Cucina: europea
Keyword: pasticcio, patata dolce
Yield: 4 pesone
Calorie: 286kcal

Materials

  • 1 kg patata dolce
  • 5 foglie di costa
  • 1 cipolla rossa
  • 50 gr. lievito alimentare in scaglie
  • 1 Cc olio di oliva
  • sale un pizzico
  • spezie miste a tuo piacimento

Istruzioni

  • Grattugia le patate dolci.
  • In una padella metti il filo d’olio e fai imbiondire la cipolla rossa tagliata finemente.
  • Lava e taglia a pezzetti piccoli le coste. Falle appassire con l’aiuto di un pizzico d’acqua. Aggiusta di sale e pepe.
  • In una pirofila metti un filo d’olio.
  • Metti uno strato di patate dolci, aggiungi un po’ di sale e lievito alimentare in scaglie.
  • Appoggia uno strato di coste cotte, continua a stratificare il pasticcio fino all’esaurimento delle verdure.
  • Cospargi sopra un filo d’olio e del lievito alimentare in scaglie. Cuoci in forno per circa 30 min. e servi caldo.

Nutrition

Calorie: 286kcal | Carbohydrates: 60g | Proteine: 12g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 266mg | Potassio: 1360mg | Fiber: 12g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 39137IU | Vitamina C: 26mg | Calcio: 112mg | Ferro: 3mg