Pasticcio di patate dolci
Un pasto caldo e coccoloso, ideale per le giornate no
Preparazione20 minuti min
Active Time30 minuti min
Tempo totale50 minuti min
Portata: Contorno, Portata principale
Cucina: europea
Keyword: pasticcio, patata dolce
Yield: 4 pesone
Calories: 286kcal
- 1 kg patata dolce
- 5 foglie di costa
- 1 cipolla rossa
- 50 gr. lievito alimentare in scaglie
- 1 Cc olio di oliva
- sale un pizzico
- spezie miste a tuo piacimento
Grattugia le patate dolci.
In una padella metti il filo d’olio e fai imbiondire la cipolla rossa tagliata finemente.
Lava e taglia a pezzetti piccoli le coste. Falle appassire con l’aiuto di un pizzico d’acqua. Aggiusta di sale e pepe.
In una pirofila metti un filo d’olio.
Metti uno strato di patate dolci, aggiungi un po’ di sale e lievito alimentare in scaglie.
Appoggia uno strato di coste cotte, continua a stratificare il pasticcio fino all’esaurimento delle verdure.
Cospargi sopra un filo d’olio e del lievito alimentare in scaglie. Cuoci in forno per circa 30 min. e servi caldo.
Calorie: 286kcal | Carbohydrates: 60g | Proteine: 12g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 266mg | Potassio: 1360mg | Fiber: 12g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 39137IU | Vitamina C: 26mg | Calcio: 112mg | Ferro: 3mg