Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Crema di pomodori secchi e capperi
Una crema gustosa che ricorda le calde giornate estive
Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
5
minuti
min
Portata:
salse
Cucina:
europea
Keyword:
capperi, pomodori secchi, salsa
Calorie:
495
kcal
Materials
10
pomodori secchi
10
capperi
1
Cc
aceto di mele
1
spicchio d’aglio
50
ml
olio di oliva
timo
fresco
erba cipollina
fresca
Istruzioni
Se i pomodori sono troppo secchi mettili in ammollo per almeno 15 minuti in acqua tiepida.
Scola e frulla tutto fino ad ottenere un composto morbido.
Si conserva in frigorifero per almeno 4-5 giorni.
Ottimo nei panini o sui cracker!
Note
Le salse sono molto buone, ma se contengono tanto olio vanno utilizzate con parsimonia.
Nutrition
Calorie:
495
kcal
|
Carbohydrates:
11
g
|
Proteine:
3
g
|
Fat:
51
g
|
Grassi saturi:
7
g
|
Sodio:
189
mg
|
Potassio:
685
mg
|
Fiber:
2
g
|
Zucchero:
8
g
|
Vitamina A:
175
IU
|
Vitamina C:
8
mg
|
Calcio:
22
mg
|
Ferro:
2
mg