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Nigiri di riso integrale

Delle palline di riso sfiziose e salutari
Preparazione15 minuti
Active Time40 minuti
Tempo di raffreddamento10 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: cena, companatici, pranzo
Cucina: europea
Keyword: asiatico, fresco, polpette, riso integrale
Yield: 4 porzioni
Calorie: 115kcal

Materials

  • 100 gr. riso integrale cotto
  • 1 zucchina
  • 5 pomodorini
  • 1 Cc salsa di soia
  • zenzero fresco grattugiato
  • 1 Cc olio di sesamo
  • sale quanto basta
  • pepe un pizzico

Istruzioni

  • Cuoci il riso integrale per circa 40 minuti e lascialo raffreddare.
  • Nel frattempo taglia a dadini piccoli la verdura e stufala in padella con un soffritto di zenzero fresco grattugiato e della salsa di soia.
  • Unisci il riso al composto e lascia stufare ancora qualche minuto.
  • Scola il tutto e aspetta che sia freddo prima di formare i tuoi nigiri.
  • Puoi servirli con della salsa di soia, della salsa al curry piccante o al naturale.

Nutrition

Calorie: 115kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 23mg | Potassio: 379mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 744IU | Vitamina C: 19mg | Calcio: 24mg | Ferro: 1mg