Nigiri di riso integrale
Delle palline di riso sfiziose e salutari
Preparazione15 minuti min
Active Time40 minuti min
Tempo di raffreddamento10 minuti min
Tempo totale1 ora h 5 minuti min
Portata: cena, companatici, pranzo
Cucina: europea
Keyword: asiatico, fresco, polpette, riso integrale
Yield: 4 porzioni
Calorie: 115kcal
- 100 gr. riso integrale cotto
- 1 zucchina
- 5 pomodorini
- 1 Cc salsa di soia
- zenzero fresco grattugiato
- 1 Cc olio di sesamo
- sale quanto basta
- pepe un pizzico
Cuoci il riso integrale per circa 40 minuti e lascialo raffreddare.
Nel frattempo taglia a dadini piccoli la verdura e stufala in padella con un soffritto di zenzero fresco grattugiato e della salsa di soia.
Unisci il riso al composto e lascia stufare ancora qualche minuto.
Scola il tutto e aspetta che sia freddo prima di formare i tuoi nigiri.
Puoi servirli con della salsa di soia, della salsa al curry piccante o al naturale.
Calorie: 115kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 23mg | Potassio: 379mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 744IU | Vitamina C: 19mg | Calcio: 24mg | Ferro: 1mg