Le gocciole homemade
Dei biscotti squisiti, da mangiare quando ne hai voglia
Preparazione15 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Colazione, dolci, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: biscotti, biscotti integrali, dolci crudisti, riso integrale
Yield: 15 porzioni
Calorie: 88kcal
- 150 gr. farina di riso integrale
- 70 gr. farina di riso bianca
- 50 gr. zucchero di fiori di cocco
- 40 ml olio di girasole
- latte vegetale a tua scelta
- 2 cc lievito per dolci
- gocce di cioccolato quanto basta
In una ciotola unisci le farine, lo zucchero, l'olio e il lievito.
Aggiungi lentamente un goccio di latte e amalgama con le mani. Quando avrai ottenuto un panetto lascia riposare 15 minuti e poi forma le tue gocciole con le mani.
Su ogni biscotto appoggia le gocce di cioccolato fondente.
Pre-riscalda il forno a 180° ventilato e cuoci per circa 15 minuti.
Si conservano in una scatola ermetica per almeno 5-6 giorni.
Calorie: 88kcal | Carbohydrates: 14g | Proteine: 1g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 7mg | Potassio: 32mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Calcio: 1mg | Ferro: 1mg