Go Back
+ servings

Peperoni all'aceto balsamico

Una ricettina veloce che soddisferà tutti i palati
Preparazione10 min
Active Time35 min
Tempo totale45 min
Portata: cena, Contorno, verdure
Cucina: europea
Keyword: aceto balsamico, gustoso, leggero, peperoni
Yield: 4 porzioni
Calorie: 20kcal

Materials

  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 35 ml aceto balsamico
  • Prezzemolo fresco
  • Sale quanto basta
  • pepe quanto basta

Istruzioni

  • Taglia i peperoni e la cipolla a pezzetti.
  • Fai imbiondire la cipolla e aggiungi i peperoni.
  • Bagna con l’aceto balsamico e lascia cuocere a fuoco lento per circa 30 min.
  • Servi con una spruzzata di prezzemolo fresco.

Nutrition

Calorie: 20kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 4mg | Potassio: 63mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 17IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 6mg | Ferro: 1mg